homechef
HOW TO ORDER プロシューマーキッチンの頼み方 | 
ヒントを生かす「カスタムオーダー」

HOW TO ORDER

ヒントを生かす
「カスタムオーダー」

ショールームの展示モデルをもとに、
カスタマイズが可能です。
4つのスタイルから、自分のイメージに
近いものをお選びいただき、
設備や素材、レイアウトなどを
アレンジしてゆきます。
具体的なイメージを持てない場合でも、
希望を
見えるかたちにしやすいのが、
カスタマイズのいいところ。
全てのモデルはインテリアとの
調和も大切にしています。

  • CONCEPT MODEL

  • CONCEPT MODEL

    「削ぎ落として考える」

    料理とは良い食材があれば、なんでも美味しくできるもの。
    水が出て、熱が使えれば、そこがキッチン。
    そんな基本に忠実に、ステンレスの調理台は丈夫で広々。
    プロの厨房並みのパワフルなガスコンロ、大きなシンク。
    大勢で囲んで使える正方形のキッチンは、
    料理が出来上がるそばから、食卓になります。

  • BISTRO

  • BISTRO

    舌鼓を打つ
    「食通気分で腕をふるう」

    旅先で出会ったあの味、レストランで驚いたこの味、
    家族や友人に振る舞いたい。
    レストランのようなオープンキッチンなら、
    どこよりも自分らしいおもてなしができます。
    ワイン、生ハム、とびきりのお肉。
    食通気分でうんちくを披露する。
    そんなひと時もまた一興。

  • GOURMET

  • GOURMET

    食道楽の集まり
    「ちょっと一杯の楽しみ」

    居酒屋や寿司屋のカウンターで、つい見とれてしまうプロの腕前。
    手際の良さはとうていかなわなくても、気分だけは真似したい。
    茸や野菜を炙ったり、よく研いだ包丁で魚をおろす。
    蕎麦やうどんを打つ。鍋でご飯を炊く。
    日本中の美味しいお店をつくってきた当社だから、
    提案できることがあります。
    ご飯を一膳、お酒を一杯、日本人に生まれてよかった喜びをここで。
    料理が出来上がるそばから、食卓になります。

  • PATISSIER

  • PATISSIER

    焼きあがる香り
    「とびきりのお菓子を
    わが家で」

    力の加減を考えて粉を練る。発酵の成功を祈って生地を寝かせる。
    つぶさないように、卵を、クリームを、泡立てる。
    とろりとチョコレートを溶かす難しさ。
    パンやお菓子づくりの現場には様々なドラマがあります。
    甘くない現実も、甘い夢も、すべてこのキッチンで。
    プロのベーカリーや菓子工房を知り抜いたプロの知恵で、
    手作りの楽しさを家庭に届けます。

HOMECHEF SHOWROOM

ご予約をお願いします

「HOMECHEF」は家庭用キッチンの専門スタッフが対応しています。
そのため、事前にお電話かフォームでのご予約をおすすめしています。
お時間の目安は1〜2時間です。
お打ち合わせでは、北沢産業のプロ仕様のコーヒーマシンで淹れた香り高い一杯もお楽しみいただけます。
「ちょっと見たいだけ」という気持ちでも大丈夫です。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

ショールームへの来場予約は、お電話かフォームでどうぞ

ご予約いただいたお客様優先とさせていただきます。

土・日・祝日は完全予約制となります。3営業日前迄にお申し込み下さい。

  • [ 徒歩でお越しの方 ]

    JR渋谷駅東口より10分、JR渋谷駅新南口より6分、JR恵比寿駅より15分

  • [ バスでお越しの方 ]

    JR渋谷駅東口ターミナルより
    〈都06〉新橋駅前行き、〈都06〉赤羽橋駅前行き、および〈田87〉田町駅前行きに乗車して、バス停「渋谷車庫前」で下車。徒歩約1分

※専用駐車場はございません。お車でのご来場の際は近隣の有料駐車場をご利用下さい。

HOMECHEFに関する
お問い合わせ・資料請求はこちら